Позвоните нам
Напишите нам в WhatsApp
Напишите нам в Telegram
Корзина (0)
В корзине пусто!

Холодильные шкафы

Фильтр

Цена
Производители
42
Серия
36
6
Вид установки
42
Исполнение
19
23
2
14
28
Длинна (Ширина)
9
2
7
15
8
1
Высота
2
6
12
22
Температурный режим
25
13
4
Внутренний объем литров
Тип охлаждения
3
39
Расположение агрегата
4
38

Холодильные шкафы отдельный вид оборудования, предназначенные для кратковременного хранения и охлаждения продуктов и напитков в торговом зале. А также хранения полуфабрикатов и готовых блюд в производственных цехах предприятий общественного питания. Использовать это оборудование необходимо в соответствии с температурным режимом внешней окружающей среды. От этого фактора зависит выбор модели холодильного шкафа.

Холодильные шкафы имеют различные режимы хранения продукции:

Среднетемпературный шкаф, предназначенный для хранения продуктов в диапазоне температур от 0 до +10 градусов

Универсальный шкаф, предназначенный для хранения продуктов в диапазоне температур от -6 до +7 градусов

Низкотемпературный шкаф, предназначенный для хранения продуктов в диапазоне температур от 0 до -18 градусов

Холодильные шкафы можно разделить по месту применения: в зоне доступности покупателей торговый зал магазина, бар, кафе столовая и т.д. В основном шкафы с прозрачными, стеклянными дверями распашного типа или купе.

В зоне хранения товарного запаса подсобные и складские помещения, рабочее место продавца. Используются шкафы с глухими, непрозрачными металлическими дверями

По способу охлаждения разделяются на шкафы с статическим или динамическим охлаждением, по количеству полок и расстоянию между ними, по наличию подсветки, по месту расположения компрессорно-конденсаторного агрегата.