Пищевая упаковочная пленка
Пленка пищевая предназначена для ручной упаковки продукции на подложке (в лотке): свежего и приготовленного мяса, птицы, рыбы, хлебобулочных и кондитерских изделий, овощей и фруктов. Пленка подходит для ручного оборудования. Также рекомендуется в столовых и прочих заведениях общественного питания для хранения готовых блюд и полуфабрикатов, подготовки порций к продаже, предохранения продуктов питания от заветривания. .
Отличительные особенности пленки пвх:
имеет хорошую газопроницаемость, пленка «дышит», тем самым продлевая срок годности продуктов внутри упаковки.
обладает повышенной липкостью, при растяжении крепко фиксирует продукты на подложке, выгодно подчеркивая их форму и объем.
имеет глянцевую блестящую поверхность, что не только позволяет показать потребителю продукт с самой лучшей стороны, но и снижает степень воздействия тепла и продлевает срок годности товара
обладает антифоговый эффект (против запотевания)
продукция, упакованная в пленку может подвергаться заморозке (до −35 градусов), а также разогреву в микроволновой печи (до 50 градусов, продукт не должен лежать на вспененной подложке!).