Корзина (0)
В корзине пусто!

Холодильные универсальные шкафы для магазина, кафе, бара, ресторана, столовой

Фильтр

16
11
5
16
16
8
8
1
5
11
4
1
2
1
5
3
2
3
9
2
16

Холодильные шкафы отдельный вид оборудования, предназначенные для кратковременного хранения и охлаждения продуктов и напитков в торговом зале. А также хранения полуфабрикатов и готовых блюд в производственных цехах предприятий общественного питания. Использовать это оборудование необходимо в соответствии с температурным режимом внешней окружающей среды. От этого фактора зависит выбор модели холодильного шкафа.

Холодильные шкафы имеют различные режимы хранения продукции:

Высокотемпературный шкаф, предназначенный для хранения продуктов в диапазоне температур от 0 до +10 градусов

Среднетемпературный шкаф, предназначенный для хранения продуктов в диапазоне температур от -6 до +7 градусов

Низкотемпературный шкаф, предназначенный для хранения продуктов в диапазоне температур от -18 до -16 градусов

Холодильные шкафы можно разделить по месту применения: в зоне доступности покупателей торговый зал магазина, бар, кафе столовая и т.д. В основном шкафы с прозрачными, стеклянными дверями распашного типа или купе.

В зоне хранения товарного запаса подсобные и складские помещения, рабочее место продавца. Используются шкафы с глухими, непрозрачными металлическими дверями

По способу охлаждения разделяются на шкафы с статическим или динамическим охлаждением, по количеству полок и расстоянию между ними, по наличию подсветки, по месту расположения компрессорно-конденсаторного агрегата.

Наш сайт холодильного оборудования предлагает Вам профессиональную помощь в подборе лучшей модели в соответствии с Вашими условиями, возможностями и пожеланиями. Мы работаем только с надежными производителями, предоставляем гарантию на все товары, осуществляем монтаж и сервисное обслуживание холодильной техники в г. Волгограде.