Шкафы морозильные низкотемпературные для бизнеса
Холодильные
шкафы отдельный вид оборудования, предназначенные для кратковременного хранения
и охлаждения продуктов и напитков в торговом зале. А также хранения
полуфабрикатов и готовых блюд в производственных цехах предприятий
общественного питания. Использовать это оборудование необходимо в соответствии
с температурным режимом внешней окружающей среды. От этого фактора зависит
выбор модели холодильного шкафа.
Холодильные
шкафы имеют различные режимы хранения продукции:
Высокотемпературный
шкаф, предназначенный для хранения продуктов в диапазоне температур от 0 до +10
градусов
Среднетемпературный
шкаф, предназначенный для хранения продуктов в диапазоне температур от -6 до +7
градусов
Низкотемпературный
шкаф, предназначенный для хранения продуктов в диапазоне температур от -18 до
-16 градусов
Холодильные
шкафы можно разделить по месту применения: в зоне доступности покупателей торговый
зал магазина, бар, кафе столовая и т.д. В основном шкафы с прозрачными,
стеклянными дверями распашного типа или купе.
В зоне хранения
товарного запаса подсобные и складские помещения, рабочее место продавца.
Используются шкафы с глухими, непрозрачными металлическими дверями
По способу
охлаждения разделяются на шкафы с статическим или динамическим охлаждением, по
количеству полок и расстоянию между ними, по наличию подсветки, по месту
расположения компрессорно-конденсаторного агрегата.
Наш сайт
холодильного оборудования предлагает Вам профессиональную помощь в подборе
лучшей модели в соответствии с Вашими условиями, возможностями и пожеланиями.
Мы работаем только с надежными производителями, предоставляем гарантию на все
товары, осуществляем монтаж и сервисное обслуживание холодильной техники в г.
Волгограде.